Aeterna: Follow your Destiny

Объявление

Приветствуем тебя! Мистический мир, в котором каждый найдет частичку себя и где сможет внести свою лепту в развитие этой захватывающей истории. Только вам решать - приложить ли руку с очищению нашего мира от зла, либо же всеми силами пытаться предотвратить надвигающуюся бурю.

ПравилаCюжетОписание расГостеваяЗанятые внешности

На календаре месяц Май. Солнышко светит, тепло. Отличный день для его времяпровождения.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Семь вечеров с...
Спеши задать вопрос.

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.3 Owners of supreme power

vol.3 Owners of supreme power

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/pYI2o.gif

Данная акция посвящена нашим чародеям. Каждый из них получил свой дар в наследство, и теперь, контролируя силы стихий, преследует лишь собственные цели. Для них любая преграда - камушек, лежащий на пути. Им нет равных, и чтобы достигнуть истинного величия, им нужно лишь захотеть.

0

2

Veronica Forster, witch

http://s5.uploads.ru/2lfc9.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Вероника Форстер
¤ Мне 24 года
¤ Родилась в Новом Орлеане
¤ Выбор профессии за вами

prototype by Katie McGrath

¤ Гордая
¤ Жизнерадостная
¤ Дружелюбная

¤ Упрямая
¤ Эгоистичная
¤ Недоверчивая

about me

Родилась эта девушка в Новом Орлеане, 24 года назад. Она была потомственной колдуньей по линиям обоих из родителей, так что потенциал её был велик. Мать Вероники с детства обучала свою дочь премудростям магии, и когда та, будучи уже подростком, начала проявлять положенные ей способности, учить её стали ещё и самой практике. Мало обращала внимания на учёбу, но всё равно умудрялась учиться почти на отлично, хотя друзей у девочки было немного. Может, именно это и стало основой проявления её эгоцентричности? Как бы то ни было, она помогала родителям после окончания школы во всех их чародейских делах. К сожалению, у её матери обнаружили раковую опухоль. Состояние становилось всё хуже и хуже, и Вероника не знала, что ей делать, пока не прошёл слух о примерном местонахождении Артефакта. Это была единственная надежда спасти ей жизнь, поэтому она и отправилась в путь.

wanted

Victor Marlow, witcher

http://s4.uploads.ru/DjRJH.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Виктор Марлоу
¤ Мне 37 лет
¤ Родился в Чикаго, США

prototype by Robert Downey Jr.

¤ Уверенный в себе
¤ Целеустремлённый
¤ Храбрый

¤ Равнодушный
¤ Упрямый
¤ Эгоистичный

about me

Довольно давно Виктор был сильным колдуном, готовым всей своей душой соблюдать и чтить законы природы. Но он свернул с этого пути, когда его родителей, хранителей Артефакта, убили вампиры. Само оружие перешло к его старшей сестре, которая решила укрыться от монстров в Северной Америке, а Виктор в это время вёл поиски убийцы без остановки. Уже десяток лет прошло с тех пор, но жажда мести всё ещё кипит в его жилах. Отвернувшись от природного баланса, ценой собственного здоровья он увеличивал свои возможности, надеясь успеть найти своего обидчика, пока в нём ещё горит огонёк жизни. Надо сказать, что он играет с огнём, ведь одна прихоть Духов - и он навсегда лишится своего дара. Но, казалось бы, его уже ничто не волновало. Одна лишь месть осталось в сердце Виктора.

wanted

Zach Evans, witcher

http://media.tumblr.com/tumblr_m72k0oSOnc1rooebp.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Зак Эванс
¤ Я живу 23 года
¤ Родился в Новом Орлеане, США

prototype by Taylor Kitsch

¤ Дружелюбный
¤ Весёлый
¤ Оптимистичный

¤ Недоверчивый
¤ Эгоистичный
¤ Упрямый

about me

С юных лет Эванс, старый друг Вероники, был упрямым пареньком, ища свой путь в любой ситуации, импульсивным и возбуждённым жизнью. Зачастую Зак использовал свои способности не в серьёз, а просто чтобы повеселиться или сжульничать в чём-либо. Когда парень узнал, что случилось с матерью его лучшей подруги, он всеми силами пытался подбадривать её. И также согласился вместе с ней отправится в Сан-Франциско, дабы проверить слух о местонахождении Артефакта. Как и ведьма, он верил в его безграничные возможности, исходя из истории, поэтому собирался любой ценой помочь ей сохранить жизнь своей матери.

wanted

0

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.3 Owners of supreme power

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно