Aeterna: Follow your Destiny

Объявление

Приветствуем тебя! Мистический мир, в котором каждый найдет частичку себя и где сможет внести свою лепту в развитие этой захватывающей истории. Только вам решать - приложить ли руку с очищению нашего мира от зла, либо же всеми силами пытаться предотвратить надвигающуюся бурю.

ПравилаCюжетОписание расГостеваяЗанятые внешности

На календаре месяц Май. Солнышко светит, тепло. Отличный день для его времяпровождения.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Семь вечеров с...
Спеши задать вопрос.

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.2 Half of the monster inside

vol.2 Half of the monster inside

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/hirgt.gif

Данная акция  посвящена нашим оборотням. Для них кончилась обычная жизнь, когда те начали разделять свои тела с волками. Теперь им приходиться постоянно бороться с собой за право контролировать своё тело. Однако это - не единственный способ для них выжить. Нужно лишь обуздать ярость.

0

2

Richard Black, werewolf

http://s5.uploads.ru/8BV1e.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Ричард Блэк
¤ Мне 36 лет
¤ Родился в Сан-Франциско
¤ Профессия на ваш выбор

prototype by Hugh Jackman

¤ Храбрый
¤ Уверенный в себе
¤ Доверчивый

¤ Эмоциональный
¤ Упрямый

about me

Вожак стаи оборотней. Он храбр, эмоционален, упрям. Держит своё слово. Этого человека невозможно заставить предать своих друзей - он верен им не меньше, чем себе. На Ричарда всегда можно положиться, если вам нужна помощь. Единственной целью Стаи, которую он создал, было выживание. Выживание в мире полным нечисти, от которой они вместе хотят защититься. Они не собираются воевать, лишь давать отпор. Можно сказать, характер всей Стаи отражает сущность её лидера. С другой же стороны, он никогда не хотел войны - этому его ещё в детстве (так как он был потомком одних из самых старейших семей оборотней) приучали, навивая свою точку зрения.

wanted

Iren Ryder, werewolf

http://s5.uploads.ru/ndR3k.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Ирэн Райдер
¤ Мне 25 лет
¤ Родилась в Сиэтле
¤ Профессия на ваш выбор

prototype by Olivia Wilde

¤ Горяча
¤ Жизнерадостна

¤ Самовлюблённа
¤ Отчасти стерва

about me

Волчица во всех смыслах этого слова. Она горяча, жизнерадостна, упряма, порой слишком самовлюблённа, но это не мешает ей знать своё место в стае. Отчасти стерва, может соблазнить практически любого мужчину за пять-десять минут, если не меньше. У Ирэн было трудное детство - постоянно пьющий отец, кричащая мать... Всё, о чём она мечтала - это уйти и начать новую жизнь. И спустя время так и случилось, благодаря укусу альфы. Но это не было неожиданностью для неё или нападением посреди ночи - он был знаком с ней и предложил отправиться с ним, забыв своё прошлое... Вот только лучше ли новая жизнь, которая включает в себя ужасающую боль каждый месяц, старой? Вряд ли...

wanted

Dean Miller, werewolf

http://s4.uploads.ru/JQYcV.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Дин Миллер
¤ Мне 19 лет
¤ Родился в Мюнхене, Германия
¤ Профессия на ваш выбор

prototype by Alex Pettyfer

¤ Дружелюбный
¤ Ловкий
¤ Смелый

¤ Наглый
¤ Упрямый
¤ Надоедающий

about me

Как жизнь только не трепала Дина. Потеряв всех близких, он не сломался, не зарыдал. А продолжал жизнь ради тех кто был ему дорог, те кто желали ему лучшей жизни чем они прожили. Миллер родился в семье где царили любовь и счастье, но к сожалению они были не богаты. В поисках лучшей жизни, семейство отправилось на корабле в Америку, ведь многие говорили, что там не жизнь, а сказка. Но к сожалению судьба распорядилась иначе. Корабль попал в сильнейший шторм и его просто-напросто перевернуло. Выжил лишь один ребенок. Он попал в детский дом, где жизнь была не просто, не сахар, а и того хуже. Но и тут Зак не сдался, а шел вперед. Вот уже повзрослев, его отправили в свободную жизнь, где он устроился на работу сторожем на один склад. Так проходили годы молодости вечерами и ночами на этом складе. Но вот однажды, на склад пробрался нарушитель. Ночь была зловещей, да еще и полнолуние, но Дин привык держать свое слово и усердно трудился. он пошел проверить что не так, как вдруг из-за угла на него набросился волк, который укусил его, очнулся он уже под утро. Но вскоре он понял, что стал обладателем столь уникального дара. Так и свела его судьба с мистером Блэком и новой семьей Миллера.

wanted

Ryan Day, werewolf

http://s5.uploads.ru/U9hmy.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Райан Дэй
¤ Мне 24 года
¤ Родился в Сан-Франциско
¤ Профессия на ваш выбор

prototype by Tyler Hoechlin

¤ Брутальный
¤ Гордый

¤ Равнодушный
¤ Хладнокровный
¤ Жёсткий

about me

Племянник альфы стаи. Так уж получилось, что он тоже обладал врождённым геном оборотня. Его упорству и упрямству, которыми парень обладал ещё с малых лет, мог любой позавидовать. Он жёсткий, любит делать всё по-своему. Зачастую не прислушивается к советам Ричарда, относясь к нему не как к вожаку, а как к равному. Наверное, всё дело в их родстве, на которое, кстати, порой делают акцент в разговоре другие члены стаи, отчего хочется просто набить им морды. Сразу после раскрытия гена он присоединился к дяде, надеясь научиться использовать свою силу в полную меру так, как он пожелает. Контроль не столь важен для него, сколько мощь, которой он хочет обладать.

wanted

0

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.2 Half of the monster inside

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно