Aeterna: Follow your Destiny

Объявление

Приветствуем тебя! Мистический мир, в котором каждый найдет частичку себя и где сможет внести свою лепту в развитие этой захватывающей истории. Только вам решать - приложить ли руку с очищению нашего мира от зла, либо же всеми силами пытаться предотвратить надвигающуюся бурю.

ПравилаCюжетОписание расГостеваяЗанятые внешности

На календаре месяц Май. Солнышко светит, тепло. Отличный день для его времяпровождения.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Семь вечеров с...
Спеши задать вопрос.

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.1 Between light and darkness

vol.1 Between light and darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/98jNV.gif

Данная акция посвящена нашим вампирам, а именно небольшой, но в то же время одной из самых могущественных, их группировке - Семье. Цели этой маленькой организации порой доходят до международных маштабов, но основной их задачей является жить так, как они считают достойным вампиров. И поимка артефакта как раз таки входит в эту "правильную" жизнь.

0

2

Dominic Salvatti, vampire

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5n5ttvIwg1r682lro1_500.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Доминик Сальватти
¤ Мне 32|547 лет
¤ Родился во Флоренции, Италия
¤ Профессия - ваш выбор

prototype by Alexander Skarsgard

¤ Упорный
¤ Мечтательный

¤ Жестокий
¤ Самовлюблённый
¤ Хладнокровный

about me

Доминик родился в эпоху возрождения, во времена рассвета науки и культуры в Италии. С детства он хотел стать художником, но не для того, чтобы стать известным и богатым, а просто чтобы люди радовались, глядя на его рисунки. Но мечта пала прахом, даже не успев начать осуществляться - в то время Деметрий с парой своих верных подданных искал своих будущих соратников в Италии. В то время Доминику пришлось стать кузнецом вместо своего отца, покинув все надежды быть художником. Деметрий брал заказ на оружие, и, переговорив с ним, тот чем-то вдохновил его. У Сальватти была цель, стремление... По крайней мере так подумал Деметрий. И он с радостью обратил Доминика. В будущем тот стал одним из его самых приближенных людей, а после смерти древнего вампиру пришлось скрыться на севере США. Он собрал людей, разделяющих его цели, руководствуясь принципом "Один в поле - не воин". Так и появилась тайная группировка вампиров под названием "Семья".

wanted

William Carter, vampire

http://media.tumblr.com/tumblr_m3w0a95Mkb1roqoea.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Уильям Картер
¤ Мне 29|531 лет
¤ Родился в деревне близ Ливерпуля, Великобритания
¤ Профессия - ваш выбор

prototype by Daniel Gillies

¤ Целеустремлённый
¤ Упорный

¤ Жестокий
¤ Хладнокровный
¤ Упрямый
¤ Эгоистичный

about me

Сын бедного торговца. Мать потерял в малом возрасте, поэтому всему что научился за юношеские годы обязан отцу. А тот трудился не покладая рук, ради счастья и благополучия своего сына. Что весьма прекрасно ему удалось, мальчик рос весьма дружелюбным и старался помочь отцу в чем бы то ни было. Так проходила жизнь в маленьком и тихом городке, до тех пор, пока в деревне в которой обитал Ричард не появилась одна девушка, неописуемой красоты. Как оказалось она была племянницей одного старого друга. Все случилось конечно же как в романе, Рич полюбил девушку с первого взгляда, вскоре стало ясно, что и она отвечает взаимностью. Но не все так просто. Откуда не возьмись, нарисовался соперник, так называемый "первый парень на деревне". Не найдя никакого другого решения, устав терпеть любые уколы со стороны соперника, не нашлось ничего другого как скрестить мечи в смертельной схватке. К сожалению, его владение клинком оказалось хуже неприятеля. И вот, к нему, умирающему, словно тень, подошёл некий незнакомец. Он предлагал жизнь взамен на следование за этим странником. В итоге - он согласился, но было слишком поздно. Девушка узнав о фатальном исходе наложила на себя руки, а Уилл узнав о смерти возлюбленной просто разорвал в клочья своего обидчика. Навсегда став вампиром, он покинул родные края и присоединился к Семье.

wanted

Eric Mercer, vampire

http://25.media.tumblr.com/258e4df34b8cb2c810c410150b3283f0/tumblr_motxyxD3k01rq820oo1_500.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Эрик Мерсер
¤ Мне 30|211 лет
¤ Родился в Портленде, США
¤ Профессия - ваш выбор

prototype by Tom Hardy

¤ Гордый
¤ Непробиваемый
¤ Уверенный в себе

¤ Эгоистичный
¤ Властный
¤ Порой жадный

about me

Таких как он, можно пересчитать на пальцах. Считается, что в них скрыт большой потенциал, так называемая искра, стержень. С самого детства этот парень купался в роскоши, "жил на широкую ногу". Родился Эрик в небольшом, но богатом графстве Англии, в семье дворянина, доброго человека, который любил своего сына, так как потерял старшего, через два года после рождения Эрика, то он не мог потерять и младшего. Именно эта бесконечная любовь отца и сыграла роковую роль в судьбе этой семьи. Жизнь шла своим чередом, и маленький мальчишка превратился в избалованного юнца, которого манило море и жажда приключений. После того, как была отпразднована 20-ая годовщина Мерсера, он сбежал из дома и устроился на корабль юнгой. Несколько лет он плавал на торговце, а затем даже на пиратском судне. В итоге повидав многое и проведя так почти 10 лет, в голову парня все чаще закрадывалась мысль о возвращении блудного сына домой. Но не тут то было. В тот злосчастный день, корабль случайно напоролся на пиратов, затем плен, рабство, побег и встреча с вампиром... Точнее даже, это была девушка. Чем то привлек ее в таком виде, измученный, усталый, грязный юноша, в котором все еще поблескивал огонек былого аристократа и бойкого парня... Обратив его, девушка по имени Клэр привела его к совершенно новой жизни, о которой парень почти даже не жалел.

wanted

Abigail Fox, vampire

http://s4.uploads.ru/xOMPw.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Эбигайл Фокс
¤ Мне 23|119 лет
¤ Родилась в Майами, США
¤ Профессия - ваш выбор

Придержана *_*

prototype by Amber Heard

¤ Целеустремлённая
¤ Уверенная в себе

¤ Хладнокровна
¤ Равнодушна к другим
¤ Упряма в своих решениях

about me

Хоть детство этой особы было трудным, она получила хорошее воспитание. Росла девушка в семье где не было отца. Все ее детские годы приходилось бороться с нищетой, но быть может именно эти годы и сыграли главную роль в подготовке хрупкой девочки к жизни в жестоком мире. Не смотря на все что происходило, Эбигайл не была ни сломлена, ни падала духом, смотрела на вещи более оптимистично чем оно есть. Возможно даже, ее улыбка помогала другим.  Став взрослой, Фокс стала работать официанткой дабы держатся за существование. Шли годы, и жизнерадостность в глазах стала меркнуть, но в ее мир неожиданно врывается молодой парень, который ее понимает, они находят общий язык. Таким образом эта встреча послужила не только началом хорошей дружбы, которая вскоре переросла в любовь. Но и произошло еще одно важное событие. Не желая ни за что потерять девушку, юноша обращает ее в вампира. Так и окончилась мрачная человеческая жизнь и началась новая, наполненная приключениями. Но счастье не вечно, у каждого есть свои враги. Неизвестно почему и кто убил возлюбленного Эби. Девушка была в отчаянии. Волей случая, она встречает нового знакомого в своей жизни, по имени Уильям. Именно ему удается вернуть какой то смысл жизни девушке и приводит ее в Семью...

wanted

Claire Richards, vampire

http://24.media.tumblr.com/ad25d924c98cd78ca9261974937800e7/tumblr_mszobbQvbi1rwigfdo1_500.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Клэр Ричардс
¤ Мне 24|348 лет
¤ Родилась в Ланкастере, Великобритания
¤ Профессия - ваш выбор

prototype by Mila Kunis

¤ Целеустремлённая
¤ Уверенная в себе
¤ Гордая

¤ Злая
¤ Жестокая
¤ Алчная

about me

Клэр родилась в семье барона. Все свое детство отец хотел ее уберечь свою дочку, которая была так сильно похожа на свою покойную мать. Девушка росла и обучалась разным премудростям жизни и все что положено было бы знать знатной особе того времени. Но как не удивительно, каждому ведь всегда хочется чего то нового, не обыденного. Хотя она больше и предпочитала верховую езду, но и о науке старалась не забывать. Самыми яркими воспоминаниями из прошлого, являются балы проводимые при дворах. Именно на одном из таких балов и произошло событие навсегда поменявшее ее жизнь. Встретив там одного человека, она весело проводила с ним время, ведь в его обществе она чувствовала себя собой. Что что, а обольстить этот мужчина умел. Но не все то золото, что блестит. Зная что отец девушки, просто ненавидит вампиров из-за того, что его жена погибла не без участия этих сверхсуществ. В последствии старший Ричардс и стал охотником. Так вот, задумав как то насолить старику, мужчина обращает девушку. Поначалу ей было сложно свыкнутся с новой сущностью, но как говорится - время лечит. Покинув навсегда отчий дом, девушка кочевала по свету, пока не познакомилась с Домиником, что заменил ей отца.

wanted

0

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.1 Between light and darkness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно