Aeterna: Follow your Destiny

Объявление

Приветствуем тебя! Мистический мир, в котором каждый найдет частичку себя и где сможет внести свою лепту в развитие этой захватывающей истории. Только вам решать - приложить ли руку с очищению нашего мира от зла, либо же всеми силами пытаться предотвратить надвигающуюся бурю.

ПравилаCюжетОписание расГостеваяЗанятые внешности

На календаре месяц Май. Солнышко светит, тепло. Отличный день для его времяпровождения.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Семь вечеров с...
Спеши задать вопрос.

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.0 Looking For Someone Like You

vol.0 Looking For Someone Like You

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/83c64fbc392e9f0e339363c3ac1ea5d7/tumblr_mh5a7kQKgZ1rq0pyfo4_500.gif

Если вы хотите найти себе друзей или врагов, то вы попали точно по адресу! Эта тема предназначена для акций тех персонажей, которых ищут наши игроки. Заполняем строго по приведённому ниже шаблону. Можно брать и из других акций, если удалось их как-нибудь связать с вашим персонажем.)

Имя и фамилия персонажа, раса (eng)

гифка с персонажем

Обо мне:
¤ Меня зовут [имя персонажа (rus)]
¤ Я живу [кол-во] [лет/года/год] [(дата рождения по принципу дд.мм.гггг)]
¤ Родился в [город, страна]
¤ [Работаю/Учусь в] [место работы/учёбы]

prototype by Имя внешности (eng)

about me

relations

Расписываем краткую инфу о персонаже.

Расписываем отношения с персонажем.

also I need to say

Что вы ещё хотите добавить касательно поисков игрока.

wanted

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td  bgcolor=#665445][align=center][color=#dad6cb][size=18][font=Times New Roman]Имя и фамилия персонажа, раса (eng)[/font][/size][/color][/align][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td  bgcolor=#dad6cb][align=center]гифка с персонажем[/align][/td]
[td bgcolor=#dad6cb][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]Обо мне:[/b][/size][/font]
¤ Меня зовут [имя персонажа (rus)]
¤ Я живу [кол-во] [лет/года/год] [(дата рождения по принципу дд.мм.гггг)]
¤ Родился в [город, страна]
¤ [Работаю/Учусь в] [место работы/учёбы][/align][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td  bgcolor=#665445][align=center][color=#dad6cb][size=18][font=Times New Roman]prototype by Имя внешности (eng)[/font][/size][/color][/align][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td bgcolor=#665445][color=#dad6cb][align=center][font=Times New Roman][size=18]about me[/size][/font][/align][/color][/td][td bgcolor=#665445][color=#dad6cb][align=center][font=Times New Roman][size=18]relations[/size][/font][/align][/color][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td bgcolor=#dad6cb][align=center]Расписываем краткую инфу о персонаже.[/align][/td]

[td bgcolor=#dad6cb][align=center]Расписываем отношения с персонажем.[/align][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td bgcolor=#665445][color=#dad6cb][align=center][font=Times New Roman][size=18]also I need to say[/size][/font][/align][/color][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td  bgcolor=#dad6cb][align=center]Что вы ещё хотите добавить касательно поисков игрока.[/align][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=black][/td][td bgcolor=#665445][color=#dad6cb][align=center][font=Times New Roman][size=18]wanted[/size][/font][/align][/color][/td][td width=1% bgcolor=black][/td][/tr][/table]

0

2

Kris Aliens, witch

https://31.media.tumblr.com/b6cf35cf520658a67f460a66430d879f/tumblr_midt7v7yT21rzr0suo1_250.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Крис Алиенс
¤ Я живу 20 лет (13.03.1994)
¤ Родилась в Питтсбурге (на данный момент проживаю в Сан-Франциско)
¤ Работаю в больнице, медсестрой

prototype by Lucy Hale

about me

relations

С двух лет забрали в приемную семью любящая пара, которая не могла иметь детей. Росла обычным ребенком, училась в школе. В 16 лет, родители Крис уехали на выходные на рыбалку и так и не вернулись, мед-экспертиза выявила укусы на их шеях и бескровные тела. Позже девушка узнала, что их убил вовсе не какой-то странный зверь из лесов поблизости, это были вампиры. Сильные эмоции словно переключатель сработали и она обнаружила некоторые способности у себя в голове (МАГИЯ РАЗУМА). Она начала видеть видения, которые в дальнейшем времени происходили на яву, а так же ощущать эмоции людей, находясь от них за несколько метров. Все происходящее вокруг заставило Крис начать поиски своих настоящих родителей, что разобраться со своими способностями, научиться это контролировать, понимать и разобраться с тем, что же все таки за существа скрываются под масками людей. Когда она начала искать то обнаружила, что ее мать умерла при родах, а отец неизвестно где и о нем мало кто слышал. Но в скорем времени Крис нашла одну ведьму которая радушно согласилась помочь в поисках и указала на место нахождения Даниеля. Она приехала в Сан-Франциско и как оказалось, здесь ее отец был известным адвокатом. Поселившись у отца устроилась работать медсестрой в ближайшей больнице.

- ДОЧЬ –
Как только она завилась в дом к Даниелю, она была поражена, она ожидала увидеть мужчину лет 40 или 50, а этот выглядел примерно на 25. Она с порога заявила ему - кем приходится, зачем и почему стала его искать и приехала. В итоге без приглашения и каких-то вопросов, заняла свободную комнату. Их отношения довольно напряженные, так как он в смятении, а она зла на него за то что тот 20 лет назад побоялся ответственности и сбежал как последний трус. Но тем не менее они друг другу самые близкие люди, никаким поступком это не изменить, кровь есть кровь. Даниель был поражен узнав о ее способностях, он думал что гены пройдут через поколение, но оказалось, что как и в его семье – напрямую, хотя вид ее магии довольно не обычный. Редкие способности, хоть и слабоваты.

also I need to say

Внешность не менять, все вопросы по поводу персонажа в личку, игрой обеспечу когда угодно)

wanted

0

3

Clary Anderson, witch

http://38.media.tumblr.com/bc03490687185b831a0ca316f3ff73ed/tumblr_n7c7gzSOho1svno5wo6_250.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Клэри Андерсон
¤ Я живу 19 лет (06.02.1995)
¤ Родилась в Сан-Франциско
¤ После окончания школы, устроилась работать секретарем в адвокатскую контору мистера Дюпонта, учась в юридическом вузе на заочном

prototype by Lily Collins

about me

relations

Клэри с детства воспитывали любящие родители, которые привили в ней любовь к учебе, прилежные манеры и покладистый характер. Всегда хотели, что бы девчонка пошла по стопам своего отца и стала хирургом, однако у нее были свои планы на этот счет. С годами она стала все меньше прислушиваться к словам своих родителей и больше слушать саму себя. В конечном итоге она смогла доказать, уже в свои 16, что она не маленькая девочка и сама будет решать, что ей делать. Именно с этого возраста ее жизнь обрела какой-то смысл. Она уже перестала быть заучкой, которая постоянно вечерами пропадает в библиотеках или в выходные сидит дома за книжкой. Она нашла новых друзей, начала веселиться. Маленький бунтарь, который так долго спал в ее светлой головке, наконец-то проснулся и решил оторваться на полную.
Она ушла с дома от родителей и теперь с подругами снимает свой собственный дом, свою крепость, в которой больше нет контролера, который будет указывать куда можно ходить, а куда нет и как ей стоит поступать. Однако и родители теперь отказались давать девушке какие либо деньги. «Свобода даром не деться». В этот моментэто были первые трудности которые поразили Клэри. Позже последовали другие, она начала замечать нечто странное в себе, она могла управлять растениями, как только она подносит руки к завявшему цветочку, он как будто оживает и это только мелкий пример ее странных способностей (МАГИЯ СТИХИЙ). Она решила об этом пока что никому не говорить, пока не найдет способ разобраться в том, что это такое. По окончанию школы, Клэри повезло устроиться секретарем в адвокатскую контору. Постоянный и не малый заработок, это то - что нужно, дополнительная практика в будущей профессии – двойной плюс.

-ПОДОПЕЧНАЯ-
Клэри довольно случайно столкнулась с мистером Дюпонтом примерно год назад и моментально влюбилась в него. Он выглядел как мужчина ее мечты. Элегантный, в костюме, вечно занятой и весь в делах, приятная речь, интересующийся взгляд. Ей сразу захотелось найти с ним общий язык и они его нашли. Она вот-вот заканчивала школу и еще не решила, куда будет поступать, стоит ли ей идти в медицинский или куда-либо еще. Поэтому девушка напросила побывать на судебном заседании. Ей так понравилось, как Даниель защищал своего клиента, что она загорелась той же профессией, однако отказавшись от денег родителей, она не могла себе позволить дневное образование и поступила на заочное. Примерно через 3 месяца после знакомства, Даниель предложил Клэри должность секретаря в своей фирме. Он не успевал с организаторскими вопросами и ему нужен был человек которому он доверял. Иногда, смотря на Клэри он вспоминал свою дочь, которую оставил в роддоме, но потом и вовсе забыл про нее, так как Клэри и стала той дочерью. Однако девушка смотрела на Даниеля уж точно не как на своего отца. С каждым днем она хотела его все больше, однако не решалась на отчаянные поступки.
Вот только несколько дней назад все изменилось, в офис пожаловала девушка, которую Даниель называл Крис, и взяла у него ключи от квартиры. Андерсон посчитала ее новой любовницей своего шефа и не собиралась его с кем-то делить.

also I need to say

Внешность не менять, все вопросы по поводу персонажа в личку, игрой обеспечу когда угодно)

wanted

0

4

How you want, witcher

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyadmnJCct1r2aobgo1_500.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут как-то
¤ Я живу 36 лет (второй на выбор, но более 100)
¤ Родился - на ваш выбор
¤ Работаете - на ваш выбор

prototype by Jonathan Rhys Meyers

about me

relations

Сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Он умен, практичен, расчетлив. Человек, предпочитающий, чтобы большую часть грязной работы делали за него. Он же появится, когда будут готовы результаты. Практичность и расчетливость – самые яркие из его качеств. Убивая, предавая, кидая или спасая кого-либо, он исходит только из практической стороны вопроса, ему нет дела до чувств. Но при этом он умеет внушать доверие и желание следовать за ним. (это описание оставить без изменений)
Биографию оставлю вам, не хочу ставить рамок в этом плане, но на данный момент персонаж на стороне одного древнего вампира. В планах желает уничтожить всех тварей, кроме ведьмаков.

Мы с тобой познакомились совершенно случайно, ты спас меня от своего "господина" - вампира. После этого ты стал обучать меня магии, так как рассказал о своем плане и почему ты работаешь на этих тварей. С тех пор, я очень привязалась к тебе, ты мне стал как отец, который всегда рядом, хоть ты и не показываешь мне своих истинных чувств. Но как никак, ты все равно мой соратник и друг.

also I need to say

Жду, если что обращайтесь в гостевую, позже дам свое средство связи. Внешность желательно не менять, но если у вас будут другие предложения, то я с радостью выслушаю и мы вместе все обговорим.

wanted

0

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.0 Looking For Someone Like You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно