Aeterna: Follow your Destiny

Объявление

Приветствуем тебя! Мистический мир, в котором каждый найдет частичку себя и где сможет внести свою лепту в развитие этой захватывающей истории. Только вам решать - приложить ли руку с очищению нашего мира от зла, либо же всеми силами пытаться предотвратить надвигающуюся бурю.

ПравилаCюжетОписание расГостеваяЗанятые внешности

На календаре месяц Май. Солнышко светит, тепло. Отличный день для его времяпровождения.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Семь вечеров с...
Спеши задать вопрос.

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.4 Protectors of the world

vol.4 Protectors of the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/8e42b9aaef066ecb59d95fc16121bd7c/tumblr_mhlbti9LSL1r30985o1_400.gif

Данная акция посвящена нашим охотникам. Они - последний оплот, который не выпускает сверхъестественное за те рамки, которые преграждают путь к повседневной жизни. Они - основа цепи, поддерживающие в ней же баланс. Без них этому миру давно бы уже пришёл конец.

0

2

Logan Gates, human

http://s4.uploads.ru/ieIpu.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Логан Гэйтс
¤ Мне 31 год
¤ Родился в Бостоне, США
¤ Работаю конгрессменом

prototype by Matthew Davis

¤ Мудрый
¤ Рассудительный
¤ Настойчивый
¤ Альтруист

¤ Равнодушный
¤ Порой бывает дотошным
¤ Властный

about me

Уже долгое время его предки состояли в Ордене, и та же судьба ждала и самого Логана. Из его воспитывали впервую очередь мудрого рассудительного человека, а уже потом придавали значения его интересам. Когда мальчик вырос, он поступил в колледж, чтобы после его окончания использовать возможности и связи в политике на благо Ордена. Логан не отличается эмоциональностью, он верен своим принципам и никогда от них не отступится. На первом месте для него стоит Орден, а уже потом личная жизнь, и именно эта черта сделала из него отличного руководителя. Сейчас же он свои основные силы направил на поиск Артефакта, однако без лишней шумихи, продолжая играть в угадайку с Семьёй, которая была чуть ли не заклятым врагом организации этого человека.

wanted

Hannah McKay, witch

http://media.tumblr.com/tumblr_m3o5b7dPf91rosovg.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Ханна Маккей
¤ Мне 25 лет
¤ Родилась в Орландо, США
¤ Выбор профессии за вами

prototype by Katie Cassidy

¤ Умная
¤ Добрая
¤ Дружелюбная
¤ Понимающая

¤ Эгоистичная
¤ Недоверчивая

about me

Можно сказать, единственная в истории ведьма, которая состоит в Ордене. Логан убедил её, что безопасность человечества, в которую так свято верит эта организация, превыше природного баланса и законов природы. Девушка верна и ему, и всей организации, так что вряд ли получится переманить Ханну на свою сторону. У МакКей очень сложный характер, но в большинстве случаев трезво мыслить ей мешают эмоции, которые ну никак не удаётся юной ведьме удержать под контролем. Тем более, природный баланс волнует её в последнюю очередь - как-никак, а она далеко не стихийница, и владеет лишь магией разума, а именно - ясновидением и прорицанием. Именно она узнала, что местоположение Артефакта в Сан-Франциско, и планирует и дальше оказывать всяческую помощь Логану в его поисках.

wanted

Nicole Hale, human

http://media.tumblr.com/tumblr_m4yjec6sHA1rnl26ko1_500.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Николь Хэйл
¤ Мне 27 лет
¤ Родилась в Париже, Франция

prototype by Scarlett Johansson

¤ Артистичная
¤ Добивается своего
¤ Рассудительная

¤ Манипулирующая другими
¤ Стервозная
¤ Упрямая

about me

Вы спросите: "Как могла невинная скромная девушка превратиться в настоящую машину для убийств?". Ответ прост - на всё воля случая. То, что вампир на глазах спрятавшийся в шкафу десятилетней девочки убил её родителей, было так же случайно, как и любая автокатастрофа, что происходят ежедневно. Но почему вся боль досталась именно Николь? Почему именно дети должны страдать? Эти вопросы мучали её все десять лет, пока она не наткнулась на Логана. Именно он поведал всё, что знал о сверхъестественном в мире. Мало того, они не просто встретились, мистер Гэйтс искал её. Ведь именно ей было суждено продолжить дело ее родителей. В итоге такая милая особа превратилась в злейшего противника "тёмного мира". Конечно, всё случилось не сразу. Мозг всё это отрицал, даже воспоминания из прошлого не были доказательством. Но пережитое воочию нападение двух вампиров, безусловно убедило в обратном.

wanted

Connor Nelson, human

http://media.tumblr.com/tumblr_m72ii42HDm1rsy50k.gif

Обо мне:
¤ Меня зовут Коннор Нельсон
¤ Мне 30 лет
¤ Родился в Нью-Йорке, США

prototype by Jeremy Renner

¤ Силён духом
¤ Рассудительный
¤ Храбрый

¤ Равнодушный
¤ Недоверчивый

about me

Из этого мальчика с самого его младенчества воспитывали скорее война, нежели ребёнка. Такое впечатление, что его готовили к Третьей мировой войне. Отец, когда Коннор уже достаточно подрос, начал обучать его владению со всеми видами оружия, но больше всего паренька тянуло к лукам. Вступив в Орден, Нельсон возглавлял отряд охотников, и в заданиях отодвигал эмоции на задний план, перво-наперво следуя приказам Ордена. Но это не значит, что он не упрямый - зачастую Коннор может поступить в обход приказам по-своему, но он, несмотря ни на что, выполнит своё задание. Успел за время своего пребывания в организации стать правой рукой Логана, и готов исполнить любой приказ на благо Ордена.

wanted

0

Вы здесь » Aeterna: Follow your Destiny » Wanted: dead or alive » vol.4 Protectors of the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно